Цитата:
Сообщение от horster
У меня, к примеру, есть свой заработок в реальной жизни, без этого никак. К тому же деньги каждый день. Но я стремлюсь сделать Форекс основным источником дохода по простой причине. Форекс будет всегда, в отличии от реальной работы. Сегодня она есть, завтра её нет. К тому же у меня прибыль с реальной работы фактически равна заработку с трейдинга. И сказать на данный момент, что у меня основное, затруднительно. А без работы, естественно, надеяться, что Форекс станет основным источником дохода, мягко говоря, наивно. Никто не знает, как повернутся события завтра и может у вас вообще не получиться ничего в трейдинге.
|
Придерживаюсь вашего мнение форекс действительно будет постоянно, но вы должны понимать всю ответственность и то понимание которое вы будете торговать каждый день и тут право на ошибку просто нет, если вы планируете постоянно зарабатывать на рынке и постоянно делать деньги, тут надо понимать как положительные стороны торговли так и отрицательные того что надо постоянно в определенной степени волноваться, если рынок пойдет против вас а если вы все это продумали и понимаете всю ответственность возможно будет у вас успех и то не у всех трейдеров всегда есть такое желание войти в рынок и рискнуть как можно больше.