Автор темы
По данной валютной паре цена как всегда находится во флете, что в принципе не удивительно.Скорее всего пойдем вниз и пробьем отложку селл, так как в верх нам не дали идти, как я раньше говорил, там на месячном графике сильный уровень, по этому будем идти вниз. Только сильно ли, хватит для того, чтобы в средне срок вступить, вот это не знаю. А пока что могу предложит короткие позиции, которые на данный момент имеют большую вероятность принести прибыль.
По данной торговой системе нет входа, но есть возможность поставить отложки, которые имеют большую вероятность сделать прибыль. Стоп лосс переносим за скользящею среднею выше\ниже на 5-10 пунктов, по желанию. ТФ М30
Sell stop по цене 1.66472, стоп лосс- 1.66813, тейк профит- 1.66414( стоп лосс ставим выше 5-10 пунктов)
Buy stop по цене 1.66813, стоп лосс -1.66472, тейк профит- 1.66965 (стоп лосс ставим ниже 5-10 пунктов)
Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же.
|