Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 07:09   #4430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока не читала, чтоб кто-то инвестировал, но мы тут следим за этим/ми товарищем/ми - не понятно один это или 2 управляющих ) Мне только не понятно, а почему guber35 имеет 2 счета в Форекс тренде 553707 и 562247 . первый открыт с октября и уже пол года ему есть. а второй с нового года работает. В Пантеоне тоже счет есть только Губер без цифр.
Пантеоновский губер за два месяца поднял свой КУ с 500$ до 40К - это благодаря весомому КИ, который сразу начал расти из-за имеющейся репутации управляющего. Многие инвесторы ФТ крайне негативно отзываются о тех счетах губера35, которые попали под -97% убыток после продолжительной серии прибыльных недель, как бы предупреждая инвесторов о том, что такая же участь настигнет губера на Пантеоне (и я верю им, поэтому не смотря на доходность губера не рискую). Еще губер участвовал в конкурсе "Миллион в умелые руки-2", но занял -надцатое место и я уже не помню, удалось ли ему что-то заработать с тех 10К, которые нужно вкладывать для участия в конкурсе.
WarnerDC вне форума