Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 09:45   #2377
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что дневник как раз и служит для того, чтобы записывать в нём те сведения, использовать которые предполагается лично, а не выставлять их на всеобщее обозрение. Ведь всегда есть такие сведения, знать которые другим людям вовсе не обязательно. А вот на основании данных из дневника уже можно делать и блог, и сайт, только цель их создания будет уже совершенно другая чем ведение дневника. Да и новичком такого инвестора назвать будет уже сложно.
Все по-разному могут использовать свой дневник: кто-то использует только для себя, а кто-то и для того, чтобы таким образом влиять на потенциальных рефералов. Однако, польза в дневнике несомненно есть. Я так же не считаю, что обязательно нужно показывать собственный дневник на общее обозрение и вряд ли это буду делать. Главное, что записи ведутся и они реально помогают вспоминать интересные счета, а также и присматривать за потенциальными молодыми счетами для инвестирования вместе с теми, которые уже используются или использовались.
FirstX вне форума