Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 07:50   #64
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, но у меня тоже сливы бывают. Прежде всего стоит помнить, что без поражения нигде не бывает. Так что нужно просто взять себя в руки и начать действовать. Поставить перед собой цель и из-за всех сил стремиться к ней. Тогда может что то и получится с этого у вас. Я не стремлюсь сделать форекс основной работой, мне хватает минимальной прибыли с этого,
Но поражения конечно бывают,но вообще на мой взгляд надо меньше думать о сливах будешь о них постоянно думать он придет,просто надо спокойно торговать без разных негативных мыслей,но цель конечно стоять всегда,но биться головой об стенку тоже не нужно так и голову можно разбить,но,а сделать своей профессией форекс каждый сам решает кто то его считает как дополнительный заработок,а кто стремится что бы основная работа была форекс,к чему я и стремлюсь пока у меня есть основная работа,но со временем есть мысль полностью заниматься трейдингом.
elda вне форума   Ответить с цитированием