Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 11:18   #4449
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Судя по осторожному началу работа 242 пойдёт в плюс на этой неделе. Поэтому пожалуй вольюсь, пока он всю прибыль без меня не заработатл. Но только до конца недели.

А вот ХаертВорк меня всё сильнее и сильнее начинает тревожить. Хотя и зафиксировала очередную прибыль в размере 0.04%, но по её торговле видно, что советник работает неровно или она его отключает время от времени. А то что ручная торговля не является её коньком инвесторы уже имели возможность убедиться.
У ХеатВорк прибыль не 0.04% а 4.10%, наоборот меня ее торговля совершенно не настораживает, это когда она открывала по 50 сделок, тогда да, неизвестно было чего ждать и как ее АТС сработает, а сейчас она входит в рынок редко, и фиксирует понемногу прибыль, зачем рисковать, ведь уже достаточно хороший показатель получен. У Скальпера очень медленно снижается просадка -32% но все равно она очень высокая, интересно он ждет что евро/доллар все же рухнет в ближайшее время?
pittt вне форума