Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 11:49   #433
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы не забывайте, что помимо Форекс есть ещё фондовый рынок. По сути, тот же обменник. Или возможность покупать /продавать для всех без исключения. Тем более знаю людей, которые отдают предпочтение торговле акциями компаний, нежели валюте. И для них рынок в целом является основным источником дохода. Да, нужно много денег на вход в фондовый рынок и много капитала для успешной торговли. Но это всё зависит от самого трейдера. Если вы ставите перед собой задачу(или цель) сделать именно этот вид бизнеса своим основным источников дохода, то вы найдёте пути, по которым идти.
При написании поста я это все помнил, но только тема именно о Форексе, вот я и высказал свою точку зрения исключительно по форексу. Если же как Вы говорить о трейдинге, то это другое дело. Можно ли зарабатывать трейдингом и сделать это основным источником доходов - это немножко другая тема, чем эта и такой заработок конечно более разнонаправлен, чем только торговля именно на форексе. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием