Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE
Ох сколько раз я уже это прокручивал! Нет, не лучше! Если какой-то новичок приходит, совершает сделки.Одну, две, три - успешные - то в будущем он настраивается на то что будет зарабатывать, лично я считаю что это ошибка. Чем больше им " прет " тем меньше они читают и ознакамливаются с " новой старой " ( новой по отношению к ним - старой по отношению к истории биржи ) информацией, они считают что они разработали свою стратегию, и она будет работать вечно. И вот наконец главная моя мысль: Чем больше они настраивают себя на победу - тем более болезненное падение. Ведь можно себя застраховать, если заранее настроить себя на то что вложенных денег уже нет, и что каждая твоя операция это шанс их сохранить, а для того что бы это сделать нужно получать знания - это двигатель успеха, если я не прав, и ошибаюсь - то какая существует альтернатива? Я её не вижу.
|
Вы так отстранено говорите о каких то "они", что на секунду показалось что речь идет о каких то "чужих"

Я себя изначально не настраивал на проигрыш, и могу сказать, что из этого даже кое что вышло... Глупо себя настраивать перед каким то делом, на то что нужно смирится с тем что все потеряно, а если все таки получится, то это будет приятный сюрприз - в таком случае ничего никогда не получится. Не будет жажды победы.