Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 15:44   #2508
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вы хотите в будущем сформировать свой портфель из агрессоров и консерваторов, то делайте это в пропорции один к десяти в пользу последних. Но используйте на одного агрессора прибыль от консерватора, а не с основного баланса. Так у вас будет шанс продолжить работу в нормальном режиме без существенных потерь. Если добавлять средства из основного баланса, то один агрессор способен забрать всю прибыль с консерваторов и вы останетесь без дохода. Это в лучшем случае.

Но если у вас впоследствии намечается или есть возможность каждый месяц пополнять капитал, то лучше откажитесь от затеи в использовании агрессоров. Прибыли больше может и не быть, зато убытки будут. Придерживайтесь одного направление всё время и будете работать стабильно.

Я тоже считаю, что не стоить использовать основные средства инвестора на агрессора, только какой то процент с прибыли, тогда если удастся заработать, то можно реинвестировать ее в более спокойный ПАММ счет, а если убыток, значит попытка оказалась не удачной. Конечно, если включать в портфель агрессора, то больше 10% не стоить ему давать, хотя очень многие инвесторы предпочитают не чистых агрессоров, а умеренно агрессивные счета, там, по моему, риски немножко меньшие, или я ошибаюсь. Вы правы, если инвестор рассчитывает на то, что будет ежемесячная доливка на его счет, то агрессор в портфеле не нужен.
vit23 вне форума