Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 05:44   #65
windnata
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alija12 Посмотреть сообщение
из одного прочтенного прогноза нельзя сделать общей картины... обязательно нужно прочесть несколько прогнозов и ещё лчше будет от разных людей!!! они все тут стоят друг друга!!!

Цитата:
Сообщение от Safer77 Посмотреть сообщение
Так или иначе , но мы любого аналитика примеряем к себе. Если в его анализе мы читаем то , что ожидаем сами, то и принимаем его точку зрения. Это не совсем хорошо и правильно, но тем не менее так случается очень часто.

Цитата:
Сообщение от TiGRiZa Посмотреть сообщение
А я лично считаю, что абсолютно все аналитики так или иначе хороши и мне, например, очень интересно ознакомиться с их данными, потому как я считаю, что надо знать мнение разных людей, а не кого-то одного.

Ведь что видит и анализирует один по-своему уже по-другому анализирует другой и у каждого все в работе очень хорошо получается и ни к кому нет претензий, потому как если тебе не понравилась чья-то аналитика, так не используй её в своей работе и все, а тут писать кто именно кому понравился как-то не очень хорошо!

Утираю скупую женскую слезу умиления - до чего ж, чертяка, все-таки богат и могуч русский язык!

Три поста набили товарищи, а кто-нибудь мне объяснит глубокий смысел их? ))) Ни упоминания ников, ни разбора полетов того или иного ИПэшника, ни пожеланий, ни приведения стейтментов в доказательство своих слов, что вот по прогнозам этого коллеги торговал - столько получилось, а вот по прогнозам этого - столько...

Смысл нашла только один - корыстный, 35 центов срубить . Ибо общаться на тему "что есть аналитика" и "Какие бывают аналитики на Форексе - злые и добрые" можно в других ветках данного форума...

Видимо, медом здесь намазано. А где мед, замечено, правды, как правило, маловато
windnata вне форума