Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 06:43   #98
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Или мне кажется, или вы, Dele, открыто рекламируете здесь в ветке ПАММ-площадку Пантеон Финанс и даете антирекламу площадке Альпари?! Новичок хоть и должен прислушиваться к мнению и советам более опытных инвесторов, но все же решать, какую площадку выбрать для инвестирования ему самому. И я бы посоветовал не спешить с выводами, не рубить с плеча, а постепенно и не спеша провести анализ и мониторинг ПАММ-площадок и выбрать среди множества одну подходящую!
Где вы увидели антирекламу, будет обычное обсуждение площадок. А вы вот инвестируете? И в какую площадку, как выбирали, поделитесь опытом. Я вообще в инвестирование пришла через этот форум. потому что заинтересовало слово ПАММ и зашла в раздел посмотреть что это такое , потом начала рассматривать различные ПАММы в обсуждениях, заходить на разные площадки, смотреть отзывы инвесторов. Так что многие приходят через форум в площадку.
Гера вне форума