Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 08:49   #2487
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично для меня любые инвестиции связанные с памм счетами являются активными и я уже об этом говорил. Конечно такое мнение можно оспорить и на истину в данном вопросе я не претендую. У нас с вами одна цель это зарабатывать деньги вкладывая в памм счета и не важно как это будет называться пассивным инвестированием или активным. У меня лично цель это получать деньги. Для вас большое значение имеет, то активные инвестиции в памм или нет с точки зрения определения и понятия?

Цель одна у нас всех полностью в сами согласен, просто обстоятельства совсем разные и идём разным путём к этому. Для кого то нет возможности сидеть и часами мониторить памм счета или даже нет на это желания. Так как он работает и полученные средства хочет инвестировать. Другой же наоборот готов всё перебрать так как ему не нужно ещё чем то заниматься, а только думает куда свои средства вложить. Вот и получается один из них пассивный, а другой активный.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием