Цитата:
Сообщение от Almaz
Я уже писал как то, что не намерен просиживать штаны у монитора и не буду часами пялится на графики, не при каких торговых обстоятельствах, кроме форс мажера (при обучении, пожалуйста, при торговле категорически нет). Ведь на форекс приходят по причине не только возможности заработка, а и возможности параллельно уделять время на другие дела и так сказать жить полной жизнью, по крайней мере более полной, чем работая на какой то постоянной работе. Так вот моя цель уделять торговле малую часть времени даже не каждый день, и при этом иметь достаточную прибыль. И это не фантастические задумки. даже на данном моем начальном этапе, бывают дни, когда я могу позволить себе не заглядывать в терминал, а я ведь только на стадии обучения. А 16 часов, простите, но это не торговля а АД.
|
Просто вам, по ряду различных причин подходит среднесрок и долгосрок.. И осуждать тех, кто торгует интрадей и получает от этого не только прибыль, но и удовлетворение ни к чему... Мне нравится скальпинг... и в мыслях нет переходить на среднесрок. И это совершенно не означает, что мне не остаётся времени на всё остальное. Всё прекрасно успеваю..и чистота идеальная и каждый день вкусный обед. Пока не болела..мы и гуляли с мужем каждый вечер..и за город выезжали по выходным.. сейчас с этим немного сложнее, но не смотря на своё состояние дом продолжаю содержать в идеальном состоянии.. И пипсую при этом с утра и до вечера.