Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 10:17   #72
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
а я всетаки немного не согласен - перечисленные вами алчность, азарт и жадность присущи конечно же на первых порах всё новичкам, и в том что чем раньше ты избавился от этих недостатков тем лучше я согласен, но вот с тем, что избавление от этого, это единственное что нужно для торговли не соглашусь - когда ты стаешь уравновешенным и спокойным то ты не стаешь гуру трейдинга, у тебя просто открываются глаза на то, что тебе ещё нужно сделать, и вот только если прислушаться к себе и исправить все ошибки то вот тогда я думаю можно сказать что торговля пойдет
Ну я и не говорил что избавившись от вышеперечисленных недостатков станешь гуру трейдинга))

Это только первый этап становления трейдера.

Вот вопрос топика в основном такие вопросы задают новички, верно?

Новичком я считаю трейдера, который грызет гранит форекса ну до 4-5и лет.

Дело в том что он еще не нашел именно свою торговую систему которая вы ему приносила стабильный доход, до 1 года почти все гоняются за сверхприбылями)))) думая что за месяц забаротать на форексе 50-100% это даже мало как то, ведь от их депо это всего 50-100 долларов.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием