Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 10:22   #152
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Да искусственный интеллект может быть и не за горами, но очень многое зависит какую сферу мы берем во внимания. На примере валютного рынка, так я не думаю что робот заменит человека и станет безошибочной машиной для добычи денег, по моему это даже звучит фантастически, да и дилинговые центры такого безобразия не допустят.
вы меня конечно простите, но по-моему вы живете в прошлом. прогресс роботов уже очевиден: в 2009 году, на долю высокочастотной алгоритмической торговли пришлось около 73% от общего объёма торгов акциями в США. по данным РТС, в 2010 году на долю торговых роботов в обороте на срочном рынке РТС FORTS приходилось примерно 50%, а их доля в общем количестве заявок в определенные моменты достигала 90%.

просто инфа: одним из самых крупных фондов, пользующихся АТС, является Renaissance Technologies, активы которого приближаются к 100 млрд долларов. основатель и идейный вдохновитель компании — участник списка Форбс — Джеймс Саймонс.
Denver вне форума   Ответить с цитированием