Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, тут нужно дополнить. Если просадка составляет 50%, то не факт, что нужно отказываться от работы со счётом, если он показывает такие раз в полгода, правда если работать с такими счетами, то это нужно делать очень осторожно. И такой размер просадки не всегда означает, что управляющий открывает много сделок большим лотом, он может открывать и большим лотом одну или две. К основам можно отнести инвестирование в инструменты, которые показали работу более полугода, но есть и исключения, когда управляющий уже имеет несколько счетов и он является отличным и надёжным трейдером, тогда будет достаточно и месяца, чтобы понять, что управляющий будет работать так же на новом счёте.
|
Я согласен, что не нужно отказываться от работы со счетами, у которых просадка достигает 50%. Можна и их включать в портфель с соблюдением манименеджмента. Думаю если управляющий имеет несколько счетов, которые инвестор отслеживал и которые работают больше полугода, то такой управляющий скорее всего будет и придерживаться своей ТС, в этом случае не стоит думаю ждать даже месяц.