Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 10:23   #166
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
мне больше по душе 1:1000 и считаю самым лучшим, ведь чем больше кредитное плечо, тем больше появляются у нас различные возможно в торговле. конечно же риск потерять все тоже увеличивается, но если уметь торговать и стараться придерживаться спокойной торговли, не быть агрессивным и забыть про риски, то можно постепенно неплохо накопить и увеличить свой депозит.
Это ваш выбор, очень сомневаюсь что он у вас останется неизменным. Все потому что как я понял вы играете на громадном плече порой увеличивая загрузку депозита до 50-100% на таких плечах. Ничего не скажу вам, сами потом все поймете.

Что касается темы топика, то конечно же в идеале плече вообще не влияет на торговлю, все потому что чем опытнее трейдер тем больше он стремится к плечу 1:1, думаю понятно почему.

Ну а новичкам на форексе рай относительно плечей, прикол, видел ДЦ в котором есть плече 1:3000))) представляете что сделает новичек получив такое плече? Конечно же, жахнет всем депо, на сколько хватит его депозита? Думаю на минуту примерно... Печально...
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием