Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как привлечь инвестора?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 12:36   #104
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Задаваясь вопросом как привлечь инвесторов - надо еще определиться кто их привлекает...

Если вы управляющий трейдер - то ничего особо и не надо делать - торгуете, показываете хорошую статистику - все что нужно сделать - так это выставить хорошие агентские вознаграждения за привлечение инвесторов - дальше уже сами умельцы агенты обратят на вас внимание.

Другое дело если Вы агент - то подойдут любые способы - главное использовать виджеты с ссылками на статистику счета - а где, как и сколько такой рекламы размещать - это уже зависит от вас....

Ну насколько я понимаю то в данной теме идет речь о привлечении инвесторов самим управляющим. Согласен с вами насчет вознаграждения. И уже неоднократно говорил что самое главное это уметь торговать и чтобы эти умения четко было видно инвесторам в мониторинге. Если счет будет хорошим, то инвесторы сами потянутся и поэтому я считаю что не нужно заниматься рекламой в принципе.
alex0721 вне форума