Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Ну а как по другому.Если получить 100 долл прибыли от депозита в 1000 долл. то уже нужно инвестировать в более умеренные или агрессивные счета,а это еще больше риск чем тот о которое вы говорите.Только вот я не могу понять вы инвестировали 1000 долл в счета и небыло рискованно,а если реинвестируете еще 40 долл в те же счета уже будет рискованно.С такой прибылью в месяц можно найти консерваторов и вложится на долгосрочное инвестирование пока не наберется сумма для входа в другой памм счет.Но в принципе я с вами согласен,и вы правильно говорите что не так просто все это происходит.Тут все говорят о реинвестирование,как и где это лучше всего делать.А если все посчитать то для этого нужны немалые капиталы чтоб так манипулировать прибылью.
|
Ну если говорить о том что рискованно а что нет то тогда так можно сказать что если инвестировал 100 долларов в один памм счет то и реинвестировать в него должен столько же. Но ведь реинвестирование должно не только увеличивать капитал но и защищать его от потери за счет диверсификации. Было бы неплохо найти парочку памм 2.0 счетов надежных и со входом менее 100 долларов - это был бы идеальный вариант для реинвестирования тем у кого небольшой капитал и прибыль тоже небольшая.