Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 16:06   #2494
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте к практике. Вот инвестирует человек год в консервативный фонд. Через год зашел, часть прибыли вывел часть инвестировал в топовые памм счета - веронику и свена. И все - опять можно месяца 3 как минимум вообще не заходить на сайт брокера. Как по мне это более чем пассивное инвестирование. Я считаю что инвестирование в памм счета стает активным в том случае если инвестор обязан заходить в сеть и анализировать ситуацию чаще 1 раза в неделю.
А Вы бы сами , пустили свои инвестирования на самотек и месяцами не заходили бы в свой офис!! Очень сомневаюсь . Даже при описаном Вами раскладе и с вероникой и свеном -может , что то случится .это форекс . Поэтому инвестор постоянно следит и присматривает новые возможности для своих инвестированием. А с таким подходом как Вы приводите вряд ли кто то есть в ПАММ инвестировании . Все знают и понимают риски и будут присматриваться к новым инструментам. а это уже работа и проявление активности . Вы приводите теорию . которая достаточно далека от практики.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием