Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 16:21   #9268
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вообще-то студентом был и имею 3 диплома, а почему кое-что знаю о студенческой жизни. Сейчас не те времена - далеко не все студенты гуляют. Сейчас студен тратит 30% своих сил и времени на учебу и как минимум 50% на зарабатывание денег. Кроме того многие студенты не имеют жен и детей а потому отвечают только за себя и могут рискнуть и инвестировать деньги. Вот у меня в училище в группе и то были люди которые нормально зарабатывали и могли инвестировать. Так это училище - а сколько таких студентов в вузах? И сколько иностранных студентов для которых инвестировать 5000-10000 вообще не проблема? Так почему в моей идее нету смысла?

Когда я учился, то получал стипендию 350 грн. Ровно с середине третьего курса у мне проснулось сознание Я активно начал искать способы заработка. Натнулся на кучу объявлений в газете, где был один сетевой маркетинг, я понял, что нужно искать счастье в сети интернет. На тот момент уже был безлимит и я начал рыть и копать. Честно говоря о Форексе ничего не помню, была куча буксов и другой копеечной работы. Если бы мне тогда предложили инвестировать 100 долларов - я бы не согласился и это, несомненно, была бы моя ошибка. Вариант классный, но когда имеешь такой скудный доход боишься рисковать. Вместо этого я делал свой сайт-аукцион.
Cawa_Hediko вне форума