Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Валентина, а друзья называют меня Валюшкой. Мне 19 лет ( но уже через 2 недели 20, ура!).
Я живу в одной из самых прекрасных частей Украины, в солнечном городе Одесса.
Я - новичок, зарегистрировалась 20 минут назад.
Я увлекаюсь музыкой, танцами ( обожаю хип-хоп), учусь на факультете иностранных языков в чудесном университете им Мечникова, и могу сказать, что языки - это окно в весь мир.
У меня есть любимый человек, который вдохновляет меня и помогает добиваться успеха тем, что рядом! Я очень люблю домашних животных. У меня замечательная кошечка, такая хорошенькая, обожаю ее, в общем выставлю фото, увидите сами) О Форексе я услышала вчера от сестры и буквально через несколько минут наткнулась в интернете на объявление о работе, я заинтересовалась и вот я здесь!
Мои друзья говорят, что мне нужно побольше общаться с людьми, потому что без общения я не могу жить, я люблю обсудить какую-нибудь интересную темку, поспорить или просто поговорить, надеюсь, найду здесь друзей! Да и Форекс - это ведь не только способ заработать, но и приятно провести время, познакомившись с умными и доброжелательными людьми.
Что ж вам еще рассказать?) Мои прекрасные и любимые люди называют меня дюймовочкой, потому что я маленькая и худенькая).
По знаку зодиака я даже не знаю, кто я больше рыба или овен, потому что родилась на стыке двух зодиаков, в 2 часа ночи, когда только началось время овна. Но от овна взяла упрямость, упорство ( ну и немножко вредности).
Я оптимистка, всегда и во всем,даже когда кажется, что все рушится, ведь всегда есть выход. Вы же знаете, что выхода нет....правильно, только из гроба...вот такая злая шутка и злая правда).
Вот по поводу фильмов, обожаю мелодрамы, собственно как и большая часть девушек, а также драмы и детективы. Мой любимый фильм - "Еще одна из рода Болейн", рассказывать содержание не буду, посмотрите и не пожалеете. Люблю вечерние прогулки на берегу моря, обожаю гулять в парках( ну очень люблю романтику), где много детишек, обожаю детей, их веселый смех и искренность...Мечтаю о троих в будущем!
У меня есть хобби - я пеку торты, люблю экспериментировать. Люблю вкусно поесть, но по мне не скажете. Читайте дальше, скоро появятся фотографии)
Ах,да, я очень люблю читать, но на данный момент я читаю неадаптированные тексты иностранных писателей, как современных, так и классиков, обожаю литературу Стендаля, Бальзака, Мопассана.
Окончила школу с золотой медалью, после чего решила, что и в дальнейшем нужно учиться на отлично, заниматься саморазвитием, что очень важно, ведь университет не дает на все то, что необходимо.
Всегда была лидером и хочу им быть! Всегда нужно стремиться к лучшему, к большему. И с каждым днем подниматься на ступеньку выше. После взлетов бывают падения, как известно, поэтому нужно продвигаться по лесенке, не спеша, аккуратно) Верю, что мечты сбываются, обязательно!
[attachment=98459:SAM_2735.JPG] вот моя кошечка, моя забавная шалунья)
[attachment=98460:z_caa62585.jpg] а вот это я)
ну что ж, друзья! Я думаю, о себе рассказала достаточно, чтобы сложилась общая картинка.
Спасибо всем за внимание!
|