Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex Trend
Тема: Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:26   #6
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Givlud Посмотреть сообщение
Незнаю почему но мне эти фанфары с Куценко и олимпийскими чемпионами, напоминают Олейника в рекламе МММ 90-х :-) наверно я привожу плохую аналогию но помоему было бы грамотней пригласить финансовых гигантов для пиара или эти маркетинговые ходы аля "Пугачиха" советует до сих пор работают?
Тема форекса уже давно не только тема обычных рядовых людей. Не так давно узнал, что даже Дана Борисова посещает курсы одного из успешных трейдеров))) а именно Герчика) Вспомнить Форекс клаб с его рекламой знатоками, которая до сих пор у них на сайте. Это просто такой рекламный ход. Многие фанаты подражают своим кумирам во всем)) вот и тоже станут трейдерами -жертвами)) Довгань и прочие ещё подумают стоит ли их имя светить на других проектах, они его на своих засветят лучше. Форекс Тренд отличная компания, я даже не обратил внимание на тот баннер изначально))) обратил внимание на хороший регламент! , который кстати безупречно исполняется.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием