Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:30   #78
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день!

Да, уж! Хорошего по счету получилось не много и не надолго, как не прискорбно это признать.

Работу я продолжаю. Риски снизил вдвое.

Но боюсь от этого теплее инвесторам, которые шли со мной до конца прошлой недели, не стало. Я узнал в техподдержке, что, судя по всему, счета тех инвесторов, которые были с моей руки обнулены, в данный момент не учавствуют в распределении прибыли. Это в неменьшей степени огорчает и меня. Возможно, Вам следует некоторое время понаблюдать за моей работой, а мне более качественно приспособиться к управлению счетом. И тогда, через некоторое время, если я действительно смогу своими результатами доказать свою профсостоятельность, можно говорить о восстановлении потерь инвесторов путем принятия индивидуальных оферт инвесторов (разумеется, только тех, кто пострадал на моем счете) с максимально привлекательными для них условиями распределения прибыли.

На данный момент, пожалуй, это пока все, что я могу и готов сказать. Счет закрывать не буду, а буду на нем отрабатывать право на доверие ко мне со стороны инвесторов. Предугадывая вопрос, почему не новый счет, сразу отвечу: дабы исключить повод считать меня алчным. Как все понимают, пока я не выведу капитал управляющего из минуса в ноль, ничего зарабатывать в финансовом плане лично я не смогу.
Chember вне форума