Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чем для вас является форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 03:47   #360
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Еще вчера я была человеком, который был на распутье. Я не могла понять, как дальше быть, как мне заработать и найти себя, а еще мне очень не хватает общения. Так вот, что я хочу сказать, Форекс - это место, где мы можем найти друзей, я рада, что я здесь, что я могу поделиться своими мыслями. Здесь я нашла много интересного для себя, много нового. Форекс - это не только способ заработать, но и способ найти единомышленников. Я уверена, что здесь много умных людей. Я думаю, что Форекс станет для меня способом не только самовыражения, но и отдыхом, совместить приятное с полезным. Спасибо за внимание, дорогие друзья!
Всегда конечно приятно читать тех людей кто стремиться к заработкам на рынке, но для того чтоб на рынке уметь зарабатывать, тут надо не одну шишку набить и прилично денег и времени потерять чтоб были какие-то результаты в торговле, потому что риски и опасность потерять деньги каждый день будет вас преследовать постоянно, если вы согласны жертвовать временем и деньгами, тогда добро пожаловать на форекс-форум.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием