Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 06:15   #32
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, я согласен что сейчас множество форекс брокеров раздают бонусы для трейдинга, от 5 и даже до 200$, но мы же тут говорим про ПАММ-инвестирование, а про такие бонусы я пока мало чего слышал. Тут в ветке кто-то говорил, что брокер Лайт-форекс дает такие бонусы - нужно будет проверить эту информацию. Но мне вот интересно почему на Пантеоне и на Форекс Тренде нет такой бонусной программы?

У этих двух компаний и так достаточно раскрученные ПАММ-площадки и у них есть самый эффективный вид рекламы - хорошие управляющие. Судя по статистике на сайте, у них и так достаточно средств, причем FX-Trend периодически придумывает акции или услуги для инвесторов или трейдеров.

А так - это наверное основная польза для брокеров, чтобы получить объем инвестиций, а вместе с этим - объем сделок и комиссии. По сути, инвесторы становятся теми-же трейдерами, просто немножко по-другому это происходит.
Tr@der вне форума