Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Да в принципе так и происходит.Когда появляется прибыль суммируется все в один котел а потом распределяется по счетам(не обязательно снимать и опять добавлять,просто идет перераспределение),или в те же или добавляются и новые.Поэтому я и говорил что особой разницы нет между инвестированием и реинвестирование,это все таки деньги одного инвестора.
|
Я не уверен, что это правильный подход. Тем более, что если вы выводите прибыль со всех счетов и распределяете ее на тех, кто кажется вам предпочтительнее в плане прибыли, то этим самым вы немного меняете структуру своего портфеля. Допустим, вывели вы прибыль с 6 счетов и долили ее в один консервативный или умеренный счет, а тот возьми и выдай просадку, тогда вся прибыль с других счетов в какой-то степени будут нивелирована. Другое дело, если после просадки одного из ваших управляющих вы доливаете сумму из прибыли других управляющих, такой метод реинвеста более предпочтителен. Но все я же склоняюсь к тому, чтобы оставлять прибыль на счетах и только через несколько месяцев, по желанию, перераспределять прибыль.