Цитата:
Сообщение от OldGraf
Рынок существо живое, поэтому 50 на 50 везде и во всём:-)) Индюки тоже не покажут никогда Вам реальную картину. Сам пользуюсь ими, но они никак не источник к действию. Стараюсь ордера ставить как минимум с 1. Тех анализа, 2 аналитика по форексу, 3 новости и только потом индюк и то как подтверждение мнения сложившегося из анализа по первым трём категориям. То есть исходя из вышеизложенного - индикатор это один из способов анализировать дальнейшее движение кривой графика, но не основной, а скажем так дополнительный. Профитов Вам.
|
По индикаторам я смотрю наиболее вероятное дальнейшее движение цены, по фигурам же у меня эта вероятность составляет 50 на 50, а по индикаторам она гораздо выше. Индикаторы для меня это своего рода отображение цены которое я понимаю (мне так кажется) лучше (легче), чем просто цифры котировок. Поэтому остановился только на индикаторах и даже новости не учитываю при открытии сделки, считаю что индикаторы могут подсказать дальнейшее движение и без фундамента. (имхо. могу ошибаться)