Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 12:08   #2766
OldGraf
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По индикаторам я смотрю наиболее вероятное дальнейшее движение цены, по фигурам же у меня эта вероятность составляет 50 на 50, а по индикаторам она гораздо выше. Индикаторы для меня это своего рода отображение цены которое я понимаю (мне так кажется) лучше (легче), чем просто цифры котировок. Поэтому остановился только на индикаторах и даже новости не учитываю при открытии сделки, считаю что индикаторы могут подсказать дальнейшее движение и без фундамента. (имхо. могу ошибаться)

И Вам привет из солнечнего Донецка:-) Насчёт новостей я не соглашусь. Если конечно долго или среднесроком торговать, то новости особо и не влияют, а вот если пипсовкой, то без новостей никуда. Уж больно неожиданные развороты иногда случаются. Кстати где то встречал недавно стратегию, победа помоему называется, вот там как раз и говорили про то что торговать на индюках, но в момент выхода новости не торговать. И я согласен. Как бы не кричал народ что новости это фигня, но всё-же вся биржа построена на новостях:-))
OldGraf вне форума   Ответить с цитированием