Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 15:29   #2768
OldGraf
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я торгую краткосрочно, т.е. 1 сделка в 1,5-2 дня. Вот и сегодня даже забыл что выходят весьма важные новости по безработице США, которые очень влияют на волатильность почти всех основных пар, смотрю только на индикаторы, которые далеко заранее определили дальнейшее поведение курса пар по которым я работаю. Может конечно это и совпадение, но пока так.

Ну вот! Это именно то, о чём я говорил. Теперь есть только 2 варианта. Если это был бай по доллару, то вам повезло и Ваш профит от этой новости только вырастет, а вот если обратное направление сделки, но нужно успеть до выхода новости в 17,30 что-то сделать с ордером иначе может быть горе. Именно поэтому краткосрочникам новости - это тот Грааль к которому стоит очень присматриваться, но и про индикаторы не забывать, так как показатели по ним образуются не из потолка, а это значит что в них тоже присутствует доля правды:-),
OldGraf вне форума   Ответить с цитированием