Цитата:
Сообщение от Lawanski
Вы говорите сначала, что мало инвесторов понимают как работают ПАММы, а под конец говорите, что ПАММы для инвесторов ближе это как понимать? И почему для инвесторов терминал должен быть темным лесом? Ведь даже те инвесторы, кто не пробовал торговать в ручную, открывали когда-либо ПАММ индексы. Поэтому я не считаю, что из-за этого отдают больше предпочтения ПАММ счетам, чем сервису копирования сделок.
|
Мой пост заключался в том что очень мало инвесторов понимают куда толком они инвестируют(очень низкая инвест. грамотность) и не хотят углублятся, и поэтому паммы это самый простой выход для них. Есть масса инвесторов которые только благодаря индексам увидели терминал и они инвестируют месяцами тупо в индекс миллион или платинум и понятия не имеют что есть валютные пары. Когда я инвестору объясняю выгоду копирования пример : на этой неделе когда Лион сделал 10% профита инвесторам, а затем потерял на новостях, в копировании этого можно элементарно избежать отключив управа на новостях, в ответ я слышу от таких инвесторов, что это слишком сложно, намного комфортнее закинуть в индекс и через неделю увидеть результат заработав свой 1-1.5%. Поэтому для них на подсознании любой памм - индекс будет проще любого выгодного сервиса копирования.