Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 06:46   #493
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Закончилась первая неделя инвестирования. На моем примере посмотрим что получается. Обратите внимание на табличку. У меня было три инвестиции в себя любимого. Первая в СК, который как видите просел вместе со счетом. Потом две инвестиции в собственную торговлю. Здесь тоже обратите внимание на то, что КИ не просто разный, а во второй инвестиции относительно больший (0.00500 и 0.00251). Вторая инвестиция имеет больший КИ относительно счета, потому что инвестиция прикреплялась, когда счет просел, то есть при просадке прикрепляться выгоднее. Ну и последняя инвестиция была в счет, где нет еще СК, поэтому распределение прибыли 15 на 85 в пользу инвестора.

Поскольку управляющий сделки перед выходными не закрыл - автоматического распределения прибыли не будет. Сейчас я как инвестор могу просто закрыть инвестицию и тогда только прибыль распределится. Только одна маленькая но важная деталь - если я так сделаю и захочу опять инвестировать в этот счет или другой, на котором есть открытые сделки. то моя инвестиция фактически активизируется в конце первого часа с начала торгов. Собственно схема такая же, как и в случае, если инвестиция прикрепляется в "разгар" сессии. Она активизируется в конце первого часа.

Инвестицию я откреплю по любому - мне не понравился доход, который я получил за неделю. И прикреплю ее опять же к собственному счету. Не потому что я так себя люблю, а ради дела. Через неделю посмотрим на результат прикрепления инвестиции при просадке счета. Кстати! Поскольку на моем счете нет открытых позиций, то инвестиция сразу становится активной и начинает "работать" как только будет открыта хотя бы одна сделка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.png
Просмотров: 22
Размер:	44.1 Кб
ID:	94068  
Прохожий вне форума