Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 07:33   #424
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Но если мы будем думать что такие учреждения закроются, то это будет настоящий крах всей мировой экономике а если это работает значит будет работать и все остальное, крупнейшие банки для продолжения извлечения прибыли и те организации о которых вы сами писали.
Если какие учреждения закрываются, открываются новые. Также закрытие крупных банков может вызывать кризисы в мире, по цепочке распространяясь. Как в 2008-м Лехман вызвал обвал рынков. Но тем не менее Форекс как продолжал функционировать, так и продолжает. Так что, думаю, пока существует торговля, а именно она и является источником всех доходов, то и рынок не останется в стороне. И для нас трейдеров всегда будет работа.

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, Форекс уже существует долго и будет существовать еще долго, по крайней мере, пока мы есть, есть наша планета, так что у нас есть возможность. Правда от кризика никто не застрахован, на валютный рынок много что влияет, но что поделать.
Кризисы как раз и создаются искусственно. Что даёт участникам рынка заработать за месяц то, что торгуется годами.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием