Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 09:12   #4089
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да ни у кого нет сомнения что безопаснее всего инвестировать деньги именно в консервативные счета если мы говорим о инвестировании в памм счета. Но для новичков есть другая проблема и заключается она в том чтобы определить что такое консервативные счета. Ведь между консервативными и умеренными счетами тонкая грань. Лично я считаю что с просадкой до 25% это консервативные счета и именно на такие стоит ориентироваться.
Это смотря еще какая доходность у данного счета.Если доходность не более 5% то такая просадка многовато,так как в случае чего убытки будут слишком великоваты и отработка протянется на долгое время,а если еще распределение 60\40 в пользу инвестора то на плечи инвестора ляжет еще убыток за счет этого распределения.При доходности счета в 5% просадка должна быть на мой взгляд не более 15%,а если больше то и доходность выше но и риски увеличиваются,и считать их безопасными уже не приходится.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием