Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 12:35   #5885
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не могу быть уверенным в том что агрессивный счет будет существовать и завтра ровно как и консервативный счет. Когда говорим о реинвестировании прибыли, то предполагаем ее реинвестировать не конкретно в тот счет в котором мы ее получили, но и в любой другой счет. То есть можно выждать нужный момент и реинвестировать прибыль в агрессивный счет, но многие говорят что так делать нельзя, что это слишком рискованно и можно потерять прибыль. Так а почему изначально инвестировать не рискованно?
Ну тут на мой взгляд идет немного недопонимание,так как не всегда удается писать все что ты имеешь в виду.А именно когда идет разговор о том что инвестировать не рискованно(хотя в агрессорах всегда рискованно)а реинвестировать рискованно имеется в виду что реинвестирование идет в тот же агрессивный счет с которого получена прибыль.И так как при работе с агрессорами желательно прибыль выводить вот потому и говорят что есть риск если оставить.
Serjiu88 вне форума