Цитата:
Сообщение от Dele
У меня в подписи вообще другая компания, паммы в моем инвест. портфеле занимают около 40%, я вообще любитель сервисов копирования. Зачем мне кого антипиарить? Я пишу свою точку зрения, основанную на мойм опыте. Пару дней назад Вы спрашивали про жульничество телетрейд, я Вам все скинул в личку, надеюсь ознакомились. Если Вы успешно инвестируете в Альпари напишите Ваш опыт и какими критериями руководствовались при выборе именно Альпари, я с интересом ознакомлюсь и если заинтересует буду инвестировать в них 
|
За подробное описание жульничества на Телетрейд вам огромное спасибо! С этим брокером я уже точно работать не буду и вам не советую.
Может на ваш счет я ошибаюсь, не судите строго - я еще новичок во всем, что касается выбора ПАММ-площадок. В счета Альпари я сам еще не инвестирововал, но по отзывам знакомых площадке можно доверять. А что касается правильного выбора площадки - то тут однозначного ответа нет, у каждого свои секреты, но что прежде всего нужно провести тщательный анализ и мониторинг рынка ПАММ - неоспоримый факт!
Цитата:
Сообщение от Гера
Где вы увидели антирекламу, будет обычное обсуждение площадок. А вы вот инвестируете? И в какую площадку, как выбирали, поделитесь опытом. Я вообще в инвестирование пришла через этот форум. потому что заинтересовало слово ПАММ и зашла в раздел посмотреть что это такое , потом начала рассматривать различные ПАММы в обсуждениях, заходить на разные площадки, смотреть отзывы инвесторов. Так что многие приходят через форум в площадку.
|
Но вы, Гера, как-никак помощник модератора на форуме, посвященном ПАММ-инвестированию, а это уже свидетельствует о вашем немалом опыте в инвестировании. И, Гера, я пока не инвестирую, хочу начать с нормальной суммы от 1000$, вот сейчас коплю и параллельно выбираю подходящую ПАММ-площадку. И мне хочется от форумчан слушать реально дельный советы и отзывы о площадках, а не рекламу. Ведь от правильного выбора ПАММ-площадки будет зависеть судьба моих инвестиций.