Цитата:
Сообщение от elda
Всё верно лично я всегда относился серьезна так как на нем ты отрабатываешь торговую систему почему вот часто бывает что на демо счете у тебя торговля идет нормально,а как переходишь на реальные средства почему то не получается,да все говорят психологический фактор что относишься к демо по другому и если отрабатываешь систему то четко ей следуешь из-за этого и результаты не плохие,а когда ты торгуешь на реальные деньги из-за страха или из-за жадности ты её часто нарушаешь.
|
О какой серьёзной отработке ТС вы говорите? Удвоили за два месяца... это такую ТС вы готовите для работы на реале? Вы уверенны, что выдержите психологическую нагрузку при таких рисках торгуя на реальном депо?
Простите меня... но не верю. Я прекрасно понимаю, какую торговлю надо вести, что б иметь такой процент профита.. Сама торгую более чем огрессивно в конкурсах..на демо...но я прекрасно осознаю, что на одно занятое призовое место имею несколько слитых счетов... Для новичка подобная ТС может закончится весьма плачевно.
ещё любобытно. какая у вас была стартовая сумма на демо депо?