Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 13:35   #806
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я хочу найти брокера или ДЦ с реальными котировками гривны против доллара, чтобы пытаться технически прогнозировать дальнейшее поведение гривны для подтверждения фундамента. Хеджировать я конечно ничего не собираюсь)). Реальные графики котировок я знаю где смотреть по этой паре, только вот туда индикаторы не применить. Поэтому мне нужен брокер желательно с МТ4.
С реальными котировками гривны наверно не найти будет брокера. Потому что большие колебания гривны начались еще при прошлом правительстве. И именно то правительство которое скинули отпустило так сказать гривну в свободное плавание. А теперь правительство и руководство НБ поменялось, и не факт что оно не захочет снова загнать гривну в коридор. Как законными методами так и не законными, как административными так и финансовыми инструментами. И разобраться во всей этой чехарде простым смертным трейдерам очень не просто - да и есть ли смысл? А если какой то ДЦ и выставляет такую пару то я не стал бы причислять это к достоинствами этого брокера или ДЦ.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием