Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 14:23   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Еще одно постоянное заблуждение новичков ходить в те ДЦ где дают больше бонусов, я понимаю что природа Русского человека не позволяет ему пропускать халяву, но вот когда ее предлагается слишком много у меня это вызывает подозрение "а отдадут ли". Посмотрите на крупнейшие ДЦ с многолетней историей много там халявы?
именно из-за бонуса я выбрал ДЦ MMCIS. в нем был (и пока есть) бонус в 50% от пополнения, минимальное пополнение 100$. думаю пополню на 100$ + 50$ будет 150$ для торговли, вроде норм как для новичка, не смотря на то что этот бонус там отработать нужно за сколько-то полных лотов. короче начал я скальпить внутри дня, наколядовл случайно со 150$ получилось 800$ - все это освещал на подобном форуме с ~еженедельными стейтами. в итоге просыпаюсь однажды утром, а ДЦ у меня забрало 50$ бонусных и перевело на отдельный пятизначный счет. короче заманили 50% и не отдали. еще и в конкурсах запретили участвовать с таким счетом. вот так вот бывает печально.
Denver вне форума   Ответить с цитированием