Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 13:56   #3668
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но это ни коем образом не означает что для наибольшей эффективности портфеля с большим колличеством памм счетов, нужно эти счета подбирать и добавлять в портфель по одним и тем же критериям просадки и прибыльности. Если уже и стремится к большей эффективности памм портфеля с помощью нескольких десятков памм счетов, то нужно эти счета комбинировать и наряду с консервативными, добавлять 10-20 процентов агресоров и счетов с умеренными рисками.Только так можно добиться наибольшей эффективности портфеля при использовании огромного колличества памм счетов.
А мне, честно говоря, вообще непонятно, зачем иметь больше 10 разных инструментов. Я считаю, что от большого количества счетов эффективность как раз падает, а не увеличивается. Ещё дедушка Ленин в прошлом веке работу написал. "Лучше меньше, да лучше." называется. Я думаю, что это и есть эффективность. А для эффективного и прибыльного инвестирования наверняка будет вполне достаточно и 5-7 различных инструментов. . Ведь эффективность - это не только прибыльность, но и затраченное время.
iSergio вне форума