Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 14:00   #807
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С реальными котировками гривны наверно не найти будет брокера. Потому что большие колебания гривны начались еще при прошлом правительстве. И именно то правительство которое скинули отпустило так сказать гривну в свободное плавание. А теперь правительство и руководство НБ поменялось, и не факт что оно не захочет снова загнать гривну в коридор. Как законными методами так и не законными, как административными так и финансовыми инструментами. И разобраться во всей этой чехарде простым смертным трейдерам очень не просто - да и есть ли смысл? А если какой то ДЦ и выставляет такую пару то я не стал бы причислять это к достоинствами этого брокера или ДЦ.
Так в том-то и дело что мне именно сейчас нужны такие котировке, пока эта валюта в "свободном плавании", которое ей разрешили 1-2 месяца назад. Если эта валюта как раньше была бы "в коридоре", то мне бы и ненужно было ее отслеживать. Пусть этим занимается НБУ. А в данной ситуации я вынужден отслеживать ее самостоятельно. Поэтому ищу брокера который мне предоставит эти котировки.

А смысл предоставлять такие котировки теперь точно такой же как и при других валютах, ведь все основные пары всегда в свободном плавании.
Denver вне форума   Ответить с цитированием