Цитата:
Сообщение от horster
Трудно сказать однозначно, куда трейдеру инвестировать заработанные средства, чтобы хватало на пенсию. Даже если у вас не получится выйти на многомиллионный контракт с инвесторами(пример выше постом), но полученная прибыль позволяет иметь намного выше, чем среднестатистическая зарплата, то вы сами должны решить, куда вкладывать.
Во-первых, не вкладывайте в один объект. Во-вторых, не доверяйте банкам. Такое уже у меня сложилось мнение о них. Но если конкретно, то я бы покупал земельные участки, строил дома и продавал. Недвижимость всегда будет в цене. Даже если и упадёт, вы всегда сможете продать по себестоимости, т.к. она вам обошлась намного дешевле. Вот и вся пенсия на будущее. Или сдавать в аренду помещения. Считаю самым адекватным вариантом.
|
Да чтобы инвестировать деньги в недвижимость или в её строительство понадобится не мало денег, для начала нужно научится зарабатывать стабильно профит на рынке, потом открыть памм-счёт, также торговать успешно и прибыльно привлечь средства инвесторов хорошо зарабатывать на протяжении несколько лет, а полученную прибыль можно не только в рынок недвижимости вкладывать, но также и в рынок акций. И в такие активы как облигации кто в этом понимает, если получиться вложить деньги в реальный сектор бизнеса. Чтобы на старости лет не думать вообще о пенсии, зная то, что уже об этом не стоит беспокоится.