Цитата:
Сообщение от Denver
Так в том-то и дело что мне именно сейчас нужны такие котировке, пока эта валюта в "свободном плавании", которое ей разрешили 1-2 месяца назад. Если эта валюта как раньше была бы "в коридоре", то мне бы и ненужно было ее отслеживать. Пусть этим занимается НБУ. А в данной ситуации я вынужден отслеживать ее самостоятельно. Поэтому ищу брокера который мне предоставит эти котировки.
А смысл предоставлять такие котировки теперь точно такой же как и при других валютах, ведь все основные пары всегда в свободном плавании.
|
Я хотел намекнуть в первом посте что не стоит наверно на нее обращать внимание именно потому что происходит чехарда мягко говоря и грубо выражаясь бардак как в стране так и в финансах. Одни уходя отпустили гривну в свободное плавание не понятно с какой мыслью - или самим наварить на этом или хуже сделать приемникам. Теперь эти пришли - тоже в большинстве ничем не отличающиеся от тех что ушли. И от них можно что угодно ожидать - правила игры могут поменять за 5 минут и даже самый надежный ДЦ не сможет защитить трейдера от самодурства властей страны. А винить то мы будем кого? Ведь наверняка ДЦ будем обвинять в кознях. Так может не стоит связываться ?