Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 15:35   #809
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Я хотел намекнуть в первом посте что не стоит наверно на нее обращать внимание именно потому что происходит чехарда мягко говоря и грубо выражаясь бардак как в стране так и в финансах.

2. Одни уходя отпустили гривну в свободное плавание не понятно с какой мыслью - или самим наварить на этом или хуже сделать приемникам. Теперь эти пришли - тоже в большинстве ничем не отличающиеся от тех что ушли.

3. И от них можно что угодно ожидать - правила игры могут поменять за 5 минут и даже самый надежный ДЦ не сможет защитить трейдера от самодурства властей страны. А винить то мы будем кого? Ведь наверняка ДЦ будем обвинять в кознях. Так может не стоит связываться ?
1. Я не могу на нее не обращать внимание, потому что у меня есть на банк.депо суммы в гривнах и я хочу делать хоть какие-то кратко- и среднесрочные прогнозы по ней. Для этого мне нужны котировки, мои индикаторы и МТ4. Поэтому я и ищу такого брокера или ДЦ.

2. Отпустили эту валюту потому что казна пуста и сдерживать грн просто нечем! Девальвация должна была произойти давно и валюту в последнее время держали уже как могли.

3. Трейдер защищает себя сам, для этого и придуманы стопы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием