Цитата:
Сообщение от elena1319
Сама я торгую с раннего утра ( в 6 просыпаюсь, что бы мужа на работу проводить) и до позднего вечера, разумеется отвлекаясь на домашние дела. Но ваше заявление, что если открыть сделку..и не наблюдать..через полчаса ничего от депо не останется..по меньшей мере странно. Это каким таким лотом надо умудриться открыть? У меня муж торгует среднесрок.. и при такой торговле, совершенно незачем терминал гипнотизировать непрерывно.. Поглядывает на работе время от времени.. только и всего.. Вечером после работы. посидит у терминала. Анализ делает в выхлждные.
|
Согласен лично тоже сейчас торгую в среднесрок ив терминал заглядываю где то два раза в день,но даже когда торговал в интредей у меня в день где 1-2 сделки когда был сигнал я входил поставив стоп и тейк у меня цели были 40-50 пунктов и все я больше не сидел за терминалам,а зачем просто нет нет поглядывал и все,а действительно зачем гипнотизировать экран все равно нечего не изменишь,закрылся по стопу ну нечего страшного потом сидел ждал нового сигнала на вход.