Цитата:
Сообщение от horster
Мультивалютная ТС как раз и нужна интрадей трейдеру. Если в ТС заложена работа для конкретной пары, то это больше подходит для среднесрока. Для краткосрочной торговли нужна система для отслеживание по нескольким парам сигналов. Чтобы отсутствие на одной давало вход на другой. В это и заключается смысл прибыльной торговли. А когда вы себя ограничиваете в выборе инструмента, то это уже не трейдинг.
И не нужно держать в голове много инфы. Достаточно того, что показывают сигналы ТС. Установите 3-4 экрана в терминале по разным парам и отслеживайте движение цены. Всё просто, всё перед глазами.
|
Я тоже считаю что мультивалютная система и торговля есть совсем не плохо для трейдера. Тем более если эта система предполагает торговлю внутри дня и на графиках Н1 и Н4. Знаю как раз одну такую систему которая именно и предполагает работу по нескольким валютным парам. Но не на 12 парах конечно, но 5-6 вполне можно осилить трейдеру, если конечно полностью следовать правилам системы. И не обязательно ради этого 3-4 экрана открывать.