Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не все зарабатывают на рынке валют?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 21:53   #324
Валентина1994
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Есть знакомый экономист, помойму даже со степенью. Он за 5 лет(если не ошибаюсь) потерял на рынке десятки тысяч долларов.

Суть не в образовании и не в складе ума.Зачастую суть заключается в том,чтобы не видеть рынок именно как "технарь"(хотя у самого техническое образование) с соблюдением всех правил своей тс, а смотреть на рынок "творчески".Тоесть: должно присутствовать своего рода "чутье" .

П.С.: да полетят в меня тапки.

Да, возможно, Вы правы. Вот я гуманитарий и пока мне кажется, что это все мне не достижимо, не знаю, сколько мне лет понадобиться, чтобы это все освоить, но могу сказать, что я буду пытаться и пробовать. Вот отпишусь, когда чего-то добьюсь или наоборот и тогда сможем решить в реальности, может ли тут гуманитарий заработать, стать профессионалом или нет. Чутье оно у всех есть, тут неважно, технарь или нет, чутье может быть у каждого.Но это сугубо все мое мнение. Надеюсь, все будет хорошо.
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием