Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Я смотрю вы определили для себя довольно обширный круг потенциальных инвесторов из офлайна,что если следовать всеми этими методами то думаю у вас на сон времени не хватит.Наверно нужно все таки определить для себя более перспективные и в то же время не очень затратные по времени.На мой взгляд если все это время тратить на интернет то успехи будут намного лучше,чем постоянные встречи и обьяснения в реальной жизни.
|
Всё не так плохо как кажется

Я ж не говорю, что буду пытаться привлекать 100 рефералов в месяц. Сколько будет получатся - столько пусть и будет. Появился кандидат - пообщался - отпал. А другой человек пообщался и захотел заниматься инвестированием. К тому моменту будет отработан специальный план работы, который будет подходить для всех: от новичка и до тех, кто что-то знает о ПАММ-ах и даже пару раз инвестировал, но прошло время. План - это совокупность действий объединенных в этапы, которые нужно будет делать рефералу для подготовки к инвестированию и непосредственного её совершения. К примеру: 1 этап (если новичек) - создать аккаунт в ЭПС, разобраться в процедуре оплаты с помощью ЭПС и т.д.