Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рыночная цикличность, в чем наша ошибка?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 06:52   #79
infovirus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Ясное дело, что когда трейдер совсем не знает как торговать и куда пойдет цена в будущем, то надеяться на цикличность 50:50 смысла вообще нет. Такие трейдеры, торгующие по принципу 50:50 во многих случаях пользуются при торговле мартингейлом. Но мы знаем, что Мартингейл до добра не доводит, если не думать головой.
Предсказывают, бабушки на кофейных гущах, поверьте у меня более 8 лет практики на реал счетах, из них 8 лет я занимался предсказаниями, потом надоело в конечном итоге получать слив и после годовой прибыльной работы.. Второй момент, смотря что считать мартином ? Если увеличение вообще объема по какой-то закономерности, тогда можно обозвать и так. Если же речь о классическом правиле, что новый ордер должен покрыть убыток по прошлому ордеру, благодаря увеличению объема, в классике в 2 раза, но есть и мягкие и т.д. То да, Вы правы.

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Многие советуют открывать памм-счета на FxTrend один из лучших брокеров по многим параметрам согласно сайту MasterForex-V. А вы будете при торговле на памм-счёте, использовать рыночную цикличность или стратегия будет основана на чём-то другом? На инстафорексе довольно тяжёло привлечь хорошие капиталы в управление.
Форекс тренд - это одна из самых стригущих трейдеров на бабки компания. Да, денег там куры не клюют. И думаю придется с ними тоже сотрудничать, если хочу набрать большие суммы в управлении.

Сейчас пока один ПАММ в инсте, но сама система позволяет управлять и 50 счетами одновременно. Поэтому я уже работаю в сервисе копирования сделок на фо ю, и планирую открытие в ближайшее время ПАММ счета в сквозном брокере на STP счету.

А вот пока информация по работе

http://www.myfxbook.com/members/info...сть/834585

http://www.myfxbook.com/members/info...are4you/860407

Кому интересно сотрудничать в рамках ПАММ сервиса, или сервиса копирования сделок, пишите. Буду рад сотрудничеству
infovirus вне форума   Ответить с цитированием