Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 09:20   #9362
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я против навязчивости, считаю, что таким подходом никогда не привлечешь больших денег. У меня же более изощренный пример был, тоже связанный с рефоводством, правда там человек предлагал что-то связанное с рулеткой. Он мне предлагал работу над сайтом по этому направлению, но говорил, что пока приступать рано, они не все обдумали. В наших разговорах он постоянно рассказывал как круто он зарабатывает и даже скидывал различные картинки и таблицы, правда вкладывать напрямую не предлагал, хотя всегда и говорил, что такая возможность имеется.

Работа с рефералами должна быть основана на таких трёх основных принципах: законности, честности, справедливости. По своему опыту скажу как это неприятно, когда начинают навязываться, названивают каждый день, ведут себя неестественно, наигранно с целью вовлечь, а дальше хоть пропади безвести - лишь бы процент капал. Поэтому в дополнение к трём принципам можно отнести отвественность: каждый реферер в ответе за того, кого привлёк и за все слова сказанные рефералу. Никогда нельзя обещать рефералу то, чего быть не может. Навязчивость - это признак непрофессионализма реферера.
Cawa_Hediko вне форума